sábado, 10 de junio de 2017

ELABORACION DE YOGURT

Para la elaboración del yogurt cada grupo deberá  llevar los siguientes materiales:

- medio litro de leche en caja o bolsa (no evaporada)
- 2 cdas de yogurt sin sabor
- 3 cdas de azúcar
- gotas de vainilla
- una olla pequeña
- cocina eléctrica
- termo de boca ancha (de comida) con capacidad de  medio litro
-cuchara
- caja pequeña
- periódicos y/o manta pequeña para envolver la caja

Cada alumna debe imprimir su ficha de informe.

Los materiales deben llevar el dia miércoles 14 de junio


GRUPO1
ALANOCA BLANCO, ANDREA 
APAZA CONDORI, MIREYA 
AYALA LAURA, YAMILE 
BORDA RUIZ, ARIANA 
CASTRO PAXI, MARIANELLA


GRUPO2
CASTRO VIACAVA, CAMILA 
COAGUILA CACERES, MARIA JOSE 
FERNANDEZ DAVILA DAVILA, JOAQUINA 
FLORES LIMACHE, CIELO 
FUENTES BEDREGAL, ANEYKA 


GRUPO3
GUTIERREZ MARTINEZ, CECILIA 
JAHUIRA CALDERON, GABRIELA 
JIMENEZ RONDON, ANA PAULA
MENDIGURI PARI, MARYCIELO
MENDOZA VARGAS, DANIELA 



GRUPO4
MOGOLLON FUENZALIDA, ANDREA 
OJEDA DURAN, VANESSA 
OROZCO ALVARADO, KASSANDRA 
PAZ POMA, FERNANDA 
PINO RAMIREZ, IVIANKA 



GRUPO5
PRADO JARA, ANA LUCIA
RAMIREZ CORNEJO, NAHOMY 
RIVAS ROSPIGLIOSI, CAMILA 
RIVERA LUNA, SAMIRA 
ROBLEDO VELASQUEZ, NICOLE

GRUPO6
TORRES ZAPANA, ANDREA 
VARGAS CANDIA, HASHIRA 
VELARDE VIZCARRA, MARIA 
YANQUI LUQUE, ADRIANA 
ZAPATA SANTUYO, GABRIELA 



No hay comentarios:

Publicar un comentario